На главную Туризм (24) Туристический бизнес

Туристический бизнес

Туристический бизнесМногие из нас мечтают хоть когда нибудь пойти на охоту, но на пути возникает очень много проблем, главная из которых является отсутствие достаточного опыта в данной области.

А другие просто не знают, в какое время года и где, лучше всего, можно сходить на охоту. Однако есть и другая часть людей, которые занимаются охотой, любят охоту и занимаются ею профессионально, знают заветные места, однако не задумываются, как на туристах можно заработать, и притом прилично? Ответ на вопрос прост.

 

Они могут заработать с помощью туристов, которые будут к ним приезжать. Охотники могут договориться с родственниками, знакомыми, живущих в городе, можно также обратиться и в турагентство, где за определенную плату (10-12%) от выплачиваемой суммы, они будут направлять к вам туристов в то время и место, где вам покажется нужным. Одна компания туристов примерно будет стоить 1000$ независимо от того, сколько пришло людей. В среднем выходит 3-4 человека, 5-7 реже. 100$ туристы сразу выплачивают агентству, а остальные 900$ отдают охотнику на месте. Однако, нужно отметить, что для туристов необходимо подготовить место для отдыха и ночлега, а также может пригодиться оружие для охоты и другой инвентарь для охоты. Нельзя забывать и про рыбалку, многие охотники любят порыбачить на досуге. Следует также обеспечить их необходимыми продуктами питания. Все это необходимо подготовить до их приезда.

В среднем, благодаря этому туристическому бизнесу можно заработать 3000-4000$ в месяц. Это даже очень приличная сумма. Нужно отметить и тот факт, что многие туристы возвращаются сюда по несколько раз без посредников, поэтому выплачивают всю сумму охотнику -1000$.

 

Многие сейчас подумают, что данный вид бизнеса подходит не для всех, а только для тех, кто живет в селах деревнях, то есть все те, кто ближе живет к открытой природе, к лесу, тайге. Однако это ведет в глубокое заблуждение. Конечно, может среди нас и есть люди, которые боятся охоты или вовсе ее не любят, да, таким этот бизнес не по зубам. Однако те, которые занимаются охотой и делают это хорошо, могут обеспечить себя таким родом занятости. Даже, если вы живете в городе и у вас имеется дача, то вы смело можете начать зарабатывать таким способом. Даже если у вас есть работа в городе, можете заниматься этим в выходные дни, вашим туристам и гостям это будет только кстати. Однако охотнику придется как-то решить проблему с лицензией на охоту, но уже этот вопрос каждый охотник решит по-своему.

 

Другие интересные материалы

Счетчик посещений в магазинах и офисах

Совсем недавно в социальной сети появилась информации, что было бы...

Обновлённая монополия

Казалось бы, классика вечна и не меняется в наше время.

...
Финансы и бюджет

Часто понятия финансы и бюджет употребляют вместе. Однако, это совсем...

Бизнес-план тренажерного зала

Предлагаемый бизнес-план тренажерного зала даст возможность принять взвешенное решение о...

Развитие туризма

Туризм, как явление в том виде, в котором мы его...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес по выращиванию малины

Малиной называют растение, которое растет в виде кустарника с полезными...

Модные аксессуары из отходов от раскроя кожи

Практически всегда, даже при очень грамотной и экономной раскройке, остаются...

Бизнес идея - как заработать на домашних овощах и зелени?

Сегодня наступило такое время, которое заставляет людей работать даже сидя...

Бизнес идея: ремонт женских сумочек

Независимо от возраста или социального статуса, каждая женщина хочет выглядеть...

Создание бизнеса с Китаем

В нашей стране, в последнее время, все больше товаров китайского...

Бизнес идея - перевод книг в электронный вид

С каждым днем все большее развитие получает компьютерная техника, происходит...

Доходный бизнес — теннисный корт

Казалось бы, что может быть доходного в теннисном корте?

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов